Решение Балашинского городского суда о признании голосования в период май 2018 года - ЗАКОННЫМ

Полный текст решения Суда читайте здесь: Решение Балашихинского городского суда о признании действительным решении голосование от мая 2018

 

Данная статья является копипастом оригинала, который находится здесь. Скрины оригинала статьи от 25.01.2019 года - здесь. 

На территории вырубленной реликтовой Дубовой рощи, за которую не один год бились местные активные граждане, построили жильё для военных, а ныне - для Росгвардии. Территория эта, судя по многочисленным судам,  принадлежит МВД России т.е. находиться в Федеральной собственности. Постороили дома, школу, детсад, поликлинику. Сейчас строят церковь.

Жилые дома - это, по сути, общежития для военных. Есть и спецквартиры для полковников и генералов.

Во многих квартирах живёт по десятку человек. Рядом всё уставлено машинами. Есть квартиры, в которых живут соооовсем не военные... Но это другая история.

Так вот. Домами управляет управляющая компания "ОЛВИ", выбранная и назначенная по согласованию с командованием в/ч 3111, а теперь уже Росгвардии. А есть в Балашихе управляющая компания "Град+Сервис", под управлением Павла Косюлина.  Так себе компания. Много нареканий. К тому же вот прям недавно лишили её всех прав. Но Касюлину П.В. лучше иметь новые дома, в которые не надо вкладываться, а не старые, как например, в Никольско-Архангельском - без воды и туалетов.

А может Паша Косюлин (повторим, он в "Единой России", депутат совета депутатов Балашихи) решил отомстить генералу Золотову? Рейдерским захватом захватил аж четыре (а по слухам пять) домов! Конечно, при поддержке ЧОП "МАНГУСТ". ЧОП "МАНГУСТ"особо не церемонились: сломали все замки, избили уборщицу, дворника и засели в служебных помещениях.

БРАВО! Все молчат. Всем приказано - молчать. Никто не вступается за простых военнослужащих, за их жён и детей. В соцсетях уже идёт скандал:

За декабрь самозванная контора, которую ликвидировали, прислала платёжки, в которых стоимость проживания больше в два раза!

Сейчас компания "ОЛВИ" путём судов и прокуратур отвоевала все дома, кроме дома №2 по ул. Баландина.

Т.е. получается в Балашихе следующее: гражданская управляющая компания "Град+Сервис" при помощи ЧОП "Мангуст" захватывает имущество Росгвардии, на территории, которая принадлежит Росгвардии - а всем пофигу! В том числе и Золотову В.В. Интересно...

Противостояние продолжается. "ОЛВИ" пишет свои объявления, "Град+сервис" сдирает и пишет свои.

 

Информация для размышления (видео о управляющей компании ООО "Град+Сервис"): смотрите здесь